Para el bizcocho de Yogurt: 80 gr. Añade poco a poco el azúcar y el extracto de vainilla. Also add the corn flour, which will make the meringue a lot more stable. Listo tenemos nuestra torta tres leches venezolana, está exquisita y muy sencilla de preparar, espero que les guste. Cuando el bizcocho se enfríe, clávale un tenedor en varios sitios para perforarlo y vierte la mezcla de leches por encima, que se empape bien con ella. primera vez que hago la torta tres leches, pense que era super complicada y la manera en que describes como hacerla es super fácil y muy deliciosa!!! Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180 ºC. Se separan las yemas de las claras del huevo. English: top / Español: abajo. Espolvoreamos con canela o cacao según el gusto. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Mientras el bizcocho está en el horno, mezcla la leche condensada, nata y leche evaporada, y reserva. 1 Huevo L. ( 80 gr. Para el Bizcocho: Precaliente el horno a 250°C. Canela en polvo o cacao para espolvorear (opcional). Aquí les dejo nuestra app “Calculadoras de Cocina” donde puedes realizar cualquier tipo de conversiones de cocina, es gratis!!! 3. La preparación se las dejo aquí abajo. Add the flour, baking powder and vanilla extract and mix well. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Vídeo: Torta tres leches venezolana. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mi plataforma  de hosting One.com con su representación  europea en One.com A/S, Copenhagen V, Dinamarca. Compartiré con ustedes mi clave para hacer el bizcocho base de muchas de las tartas que se hacen en repostería, incluyendo el bizcocho de esta tarta la tres leches y otra de las tartas que tengo en mi blog como la marquesa de melocotón. Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en contacto@recetasabc.com. Considerar las propiedades de cada horno, porque ya saben que cada horno es un mundo. ——————————————————————————————————————————————————. Una torta muy diferente, y lo mejor queda súper rica! Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Cuando empiece a espumar, espolvorea el azúcar muy poco a poco. Hornea en un molde engrasado a 180º unos 15min, hasta que se dore un poquito. It looked a bit messy but in the end it would be covered in meringue, so it didn’t really matter! Change ), You are commenting using your Twitter account. La verdad no quedaba muy bonito hecho trozos, pero como al final se va a cubrir de merengue… ¡No importa mucho cómo quede debajo! Llevamos a la nevera, esta tarta se sirve fría y se decora con el merengue por encima preferiblemente sin sacar del molde. Se bate las yemas con la mitad de azúcar restante hasta obtener una crema que pasa de amarillo intenso  a un amarillo pálido, todo debe quedar bien homogéneo. 240 gr. Bake in a greased cake tin at 180º for about 15min, until the top is slightly golden. Antes de comenzar a preparar la torta tres leche venezolana te recomendamos que precalientes el horno a 250°C para que esté a la temperatura correcta al momento de hornear el bizcocho y ahorres tiempo. This famous dessert consists of a basic sponge base, soaked in a mixture of three types of milk (hence the name): condensed, evaporated and double cream; and covered in meringue. When the base is cool, stab the top with a fork and pour the milk mixture so that it gets soaked into the base. Friends from across the Ocean, everyone else; let me introduce you to my Venezuelan Tres Leches! Batir las claras de huevo hasta punto de nieve y agregar poco a poco la azúcar hasta disolverla completamente. While the base is in the oven, combine the condensed milk, double cream and evaporated milk and reserve. Para después colocarlo encima de la torta y decorar a gusto se puede utilizar una manga con boquilla de su gusto para formar suspiros o la figura que desee. 1. Por último añadir la harina y el polvo de hornear pero ya no utilizaremos la batidora si no con una espátula se va integrando lentamente en forma envolvente. Se debe tener un refactario enmantecado no es necesario colocarle harina, se deja aproximadamente 30 minutos dependiente del horno se sabe que está listo si al introcucir un palillo de madera éste sale seco. No tenía un recipiente suficientemente grande, así que decidí cortar la base para hacer dos capas. Siempre en forma de lluvia. Paso a paso vídeo para hacer la torta de tres leches: Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra.